您现在的位置:首页>浙江
 
推荐:
字体选择:
 
绍兴市大学生农创客创业创新成果展示推介活动在越城区陶堰镇举行
日期:2019-06-06 16:21 作者: 来源:浙江农业信息网
 
下载文件:  

  在春夏之交、果香四溢的美好时节,6月5日,以“汇聚双创活力、澎湃发展动力”为主题的2019年全国大众创业万众创新活动周暨绍兴市大学生农创客创业创新成果展示推介活动在越城区陶堰镇蓁茂果蔬基地隆重举行。全市30多位大学生农创客代表带来了自家的西瓜、茶叶、花卉、大米等各类优质农产品,一起分享创业心得。活动由绍兴市农业农村局主办,越城区农业农村局、越城区陶堰镇人民政府、绍兴市大学生农创客联合会承办。

  作为2019年全国大众创业万众创新活动周绍兴分会场系列活动之一,这次成果推介活动,充分展示推介了绍兴市大学生农创客创业创新优秀成果,展现了全市大学生朋友参与乡村振兴的活力与风采。成立于2017年的绍兴市大学生农创客发展联合会是全省首个农创客团体,大学生农创客围绕农业绿色发展、打造特色果园、发展休闲旅游等方面创业创新,涌现了绍兴蓁茂果蔬有限公司总经理叶王潮等一批创业典型,成为现代农业发展和乡村振兴的一支新生力量。 

  相关链接
2019-03-28
2018-03-19
2018-02-05
2018-01-02
2018-01-02
2017-12-22
  最近浏览信息