您现在的位置:首页>浙江
 
推荐:
字体选择:
 
庆元县五大堡乡开展民宿农家乐食品安全检查
日期:2019-06-19 14:38 作者: 来源:浙江农业信息网
 
下载文件:  

  为加强民宿农家乐食品安全监管,不断提升餐饮服务食品安全水平,切实保障群众饮食安全,近日,庆元县五大堡乡对辖区范围内18家民宿、农家乐进行了为期一周的食品安全专项检查。   

  此次专项检查,进一步摸清了民宿农家乐餐饮单位的基本经营情况,重点检查了经营户的许可证是否齐全;从业人员是否按时体检、是否持有合格健康证;食品源、辅料及其食品添加剂采购、储存及其使用是不是符合要求;餐饮具清洗、消毒、保洁是不是符合规范等内容。针对个别问题,检查组提出了整改意见,要求经营单位延期整改。   

  此次检查,进一步增强了民宿农家乐经营者食品安全意识,确保了人民群众的饮食安全。   

  相关链接
2019-05-08
2019-05-05
2019-04-23
2019-04-10
2019-04-08
2019-04-02
  最近浏览信息