您现在的位置:首页>浙江
 
推荐:
字体选择:
 
乐清市开展农家乐休闲旅游业安全生产检查
日期:2019-06-28 14:23 作者: 来源:浙江农业信息网
 
下载文件:  

  为严格落实农家乐安全管理制度,提高农家乐经营者安全生产意识,强化日常生产经营安全,切实保护好人民群众的生命财产安全,乐清市农家乐休闲旅游业发展协调小组办公室(以下简称市农旅办)每周开展对全市农家乐经营单位的农家乐消防安全生产常态化检查。

  6月19日,乐清市农旅办重点对位于仙溪怀古·康养雁北乡村振兴示范带西部的3家农家乐经营单位进行了安全生产抽查,包括对厨房配备、楼梯间安装疏散指示灯、灭火器、集中放置煤气桶、工作人员健康证等进行全面检查。3家农家乐消防安全生产总体情况较好,对于检查中发现的个别问题已要求经营单位根据相关要求整改落实,确保整改实效。

  相关链接
2019-06-11
2019-06-04
2019-01-24
2018-10-16
2018-07-13
2018-05-04
  最近浏览信息