您现在的位置:首页>浙江
 
推荐:
字体选择:
 
文成县政协农业组到文成杨梅协会基地开展“新时代人民政协的新样子”服务活动
日期:2019-07-01 15:59 作者: 来源:浙江农业信息网
 
下载文件:  

  6月28日,文成县政协农业组的政协委员结合界别特点,深入到县新新农业专业合作社基地开展“新时代人民政协的新样子”服务活动,活动人数达23人。县政协副主席郑士钗应邀参加本次活动。 

  政协农业组的委员来自文成农业的生产、营销、策划等岗位一线,算得上是文成农业的精英,在深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的同时,结合文成杨梅栽培面积已达5.95万亩,今年预计产量2.5万吨的实际情况,前往文成杨梅协会实地开展服务活动,并召开座谈会。 

  会上,县新新农业专业合作社基地负责人郑文秀汇报了合作社等现代农业基地生产、采摘、今后的发展思路等工作。与会人员现场进行了发言讨论。 

  委员们对新新农业专业合作社基地近年来的工作予以充分肯定,并提出建议:在今后的工作中要依托文成至景宁高速开通抓产业发展,就积极推进特色农业产业发展建设,全面形成“农业+”的旅游综合产业,全力推进乡村振兴战略,充分发挥我县现代农业与康养旅游的作用,发展壮大采摘等产业联盟等方面进行畅所欲言、出谋划策。 

  活动后,县新新农业专业合作社基地负责人郑文秀表示:今后将结合合作社实际做好“文成杨梅不一样”主题,为文成山区农民脱贫致富贡献自己微薄之力。 

  相关链接
2018-09-11
2018-08-16
2018-07-10
2018-07-02
2018-06-12
2018-06-05
  最近浏览信息