您现在的位置:首页>浙江
 
推荐:
字体选择:
 
抗疫助弱 共克时艰 温州农创客开展公益系列活动
日期:2020-02-14 15:21 作者: 来源:浙江农业信息网
 
下载文件:  

  突如其来的肺炎疫情给我市社会经济带来巨大影响,而农业更是首当其冲。由于信息沟通不畅、物流停滞,部分时令农产品存在销售难的问题,另外一些社会福利机构蔬菜用量大、弱势群众存在买菜困难,为此温州农创客迅速行动,开展爱心捐赠、保价供应等系列公益行动。 

  2月12日,由温州农创客林福荣(温州九城印象农业发展有限公司)捐赠的花菜2500斤、油冬菜700斤、包菜300斤和黄金飞(温州山鸣农业开发有限公司)捐赠的50箱鸡蛋、50袋大米、2000斤蔬菜(含白萝卜、油冬菜、牛心包菜)分别运达温州,并进行分发。该批农产品已捐赠给温州儿童福利院、温州社会福利院、温州残疾人之家和市区180多位残疾人朋友。 

  2月13日,由温州农创客曾祥亮(信实庄稼医院)捐赠的花菜3000斤分送给瓯海区社会福利院和养老中心等单位。

  活动发起后,得到了温州全市各地农创客的纷纷响应,甘泽良、潘飞雪、张旭霞等农创客都有捐赠的意愿,同时也得到了温州农创客志愿者的爱心接力,解决了爱心物资的物流运输和分装发送等问题。

  下步,温州农创客们将整合全市需要帮助销售的农产品,帮助解决运输,对接资源平台,切实解决部分农产品销售难问题,让消费者平价采购。

  相关链接
2020-01-13
2019-11-25
2019-08-19
2019-06-06
2019-03-28
2018-03-19
  最近浏览信息