您现在的位置:首页>浙江
 
推荐:
字体选择:
 
简报 金华市婺城区农业农村局三举措缓解浙江省最大蛋鸭养殖场燃眉之急
日期:2020-02-14 17:23 作者: 来源:浙江农业信息网
 
下载文件:  

  金华金婺农业发展有限公司占地360余亩,总投资3000余万元,建有设施一流的标准化鸭舍30000平方米,目前存栏蛋鸭12万羽,年供应鲜蛋2000吨,是浙江省单体规模最大的蛋鸭养殖企业。受疫情影响,部分道路封锁、企业延期复工,造成玉米等饲料运不进养殖场,鸭蛋等产品运不出去,养殖场的正常生产受到了较大程度的影响。金华市婺城区农业农村局群策群力,三举措缓解企业燃眉之急。 

  一是强化沟通协调,帮忙牵线搭桥。与当地禽蛋加工企业——金华市华峰食品有限公司协调沟通,在确保疫情防控的基础上提前复工。目前养殖场与该企业签订了合作协议,已有43000斤鸭蛋用于加工制作皮蛋。 

  二是拓宽销售平台,帮忙寻找买家。与当地媒体、超市加强宣传和联系,对接浙中在线栏目组,帮助发送信息进行宣传推销;与当地联华超市对接,帮助尽快入驻超市。 

  三是多渠道宣传推广,帮忙宣传推销。利用农民信箱每日一助发送信息29000条,通过微信群、朋友圈、农业农村局干部认购等形式帮助销售鸭蛋700余斤,缓解企业燃眉之急。 

(浙江省农业农村厅大数据发展中心供稿)

  相关链接
2019-12-03
2019-11-28
2019-11-27
2019-11-27
2019-09-23
2019-08-09
  最近浏览信息