您现在的位置:首页>浙江
 
推荐:
字体选择:
 
苍南超大型猪场建设工程进展顺利
日期:2020-09-10 16:28 作者: 来源:浙江农业信息网
 
下载文件:  

  近年来,猪肉价格居高不下,社会广泛关注生猪产业的发展。为了解我县的规模猪场建设情况,近期,苍南县畜牧兽医中心走访了浙江五凤农业有限公司建设现场。

  浙江五凤农业有限公司位于我县桥墩镇五凤社区,总设计规模为年产20万头生猪。据了解,养殖基地建设项目进展顺利,目前已转入土建阶段。在现场看到,多台打桩机现场轰鸣声不断,钻头深入岩层,多人高的钢筋笼放置在桩孔内,并灌入水泥浆。今年以来,浙江五凤农业有限公司克服了疫情的不利影响、暴雨的不利影响和坚石爆破的不利影响,倒排工期,追赶进度,努力实现年内种猪进场的目标。

  据悉,除了上述项目,我县还有一批年出栏5000-20000头的生猪项目正在快马加鞭赶进度。这些项目明年全部完工后,苍南的生猪存栏数量将上升两倍以上,肉猪自给有余,规模化率显著提升,全县的生猪养殖整体水平提高一个新水平,将是温州地区重要的生猪饲养基地。

  相关链接
2020-08-19
2020-07-31
2020-07-14
2020-07-02
2020-06-15
2020-06-08
  最近浏览信息