您现在的位置:首页>世界农业
 
推荐:
字体选择:
 
美国养牛农民赚钱六大要素 缺一不可
日期:2017-11-01 09:29 作者: 来源:益农国际中文网 点击:
 
下载文件:  

  1、品种

  美国农户非常注重选择养殖肉牛的品种,品种好,生长速度快,体型长的大,好品种膘情好,售价高,利润自然高。

  2、健康

  养殖肉牛的质量好,发病率低,没有死亡率,这样的肉牛价格高,长得好,自然会有大的收益。

  3、饲料成本

  好的饲料是养好牛的前提,美国农民都会选择好的饲料,让肉牛生长快,不生病,所以在保持饲料质量的情况下,相对的降低饲料成本,和养牛的利润会有很大的关系。

  4、饲料配方

  再好的饲料如果不会搭配,那转化率也是低的,美国农民一般会自己搭配饲料,饲料搭配要合理,如果营养过剩,肉牛营养失调,养牛成本升高,会间接导致养牛的利润;如果舍不得给饲料,肉牛营养不够,生长慢,那利润也不会高。

  5、养牛技术

  养牛的技术包含面很广,养牛管理很重要,肉牛的吃喝拉撒,美国农民都会细致观察,有效的观察出肉牛的变化,发现问题要对症治疗,对于牛常患的疾病的特征及相关知识都要不断的学习,中国农民有更多关于养牛相关的问题,可以在云种养平台咨询专家,它已经成为全球最大的农技问答网站。里面集合了数万名种植和养殖方面的专家,保证提出的每一个问题2分钟内得到响应。养殖肉牛的农民要充分学习、掌握养牛技术,这是养牛成功之根本。

  6、市场

  好的市场和销售渠道,在一定程度上也决定着养牛利润,比如销售给美国当地牛贩子,牛贩子再转手,肯定没有美国农民直接销售到屠宰场价格高,另外,肉牛完全可以自己农场进行屠宰,自己销售牛肉,打开自己的牛肉市场,不断扩大自己的产业链。希望养殖户都能赚到钱!

  相关链接
  最近浏览信息