您现在的位置:首页>世界农业
 
推荐:
字体选择:
 
美国环保署发布麦草畏使用新限制规定
日期:2017-11-01 09:37 作者: 来源:世界农化网 点击:
 
下载文件:  

  近日,美国环保署与孟山都、巴斯夫和杜邦达成了一项协议,为进一步减少转基因棉花和大豆中使用的麦草畏除草剂漂移损害邻近作物的风险,制定了相关措施,针对在生长期作物上施用麦草畏提出了新的限制条件,以便农民为2018年种植季进行正确选种。

  环保署署长Scott Pruitt表示:“今日的成果要归功于全国各地及各大院校的科学家与我们的紧密协作,他们对存在问题及可行方案都具备第一手资料。我们与合作伙伴的共同努力,确保了我们能获取到最真实有效的信息。”

  环保署与各州、各大院校及农药制造商进行了一系列的讨论,研究了近期农业种植带和东南部地区作物受损的根本原因。环保署仔细审查了现有资料,为2018年种植季制定了可实施的变更方案,制造商自发地表示同意在明年施用于生长期作物的产品中实行新的附加要求,其中包括:

  ● 将产品分类为“限制使用级”,只允许经过特殊培训的认证施药人员以及在认证施药人员的监督下使用,所有认证施药人员都要进行麦草畏的专门培训,加强正确使用意识;

  ● 要求农民保留产品使用记录,提高合规性;

  ● 只允许在最大风速低于10 mph(原为15 mph)时使用,减少喷雾漂移的可能性;

  ● 减少使用频率;

  ● 加贴药桶清洁标识,防止交叉污染;

  ● 加强敏感作物标识及记录,提高对附近敏感作物的保护意识。

  各制造商已同意于2018年农药使用季来临前及时将修改后的标签交予农民手中。环保署将监督变更条款的执行情况,以决定是否允许麦草畏在2018年种植季后继续用于生长期作物。环保署在登记麦草畏产品时设置了两年的有效期,以便在需要时进行变更。

  相关链接
  最近浏览信息