您现在的位置:首页>世界农业
 
推荐:
字体选择:
 
园区 打造国际农业创新谷
日期:2018-11-09 09:38 作者: 来源:环球网 点击:
 
下载文件:  

  全省最大“光伏+农业”智能植物工厂投用、建成3万多平方米的科创服务中心、取得农业科技成果600多项、建有黑莓等有机农产品特色产业基地11.5万亩……今年是江苏南京白马国家农业科技园区(以下简称“白马园区”)创建第十年,园区农业全产业发展成果显著。

  十年来,江苏南京白马国家农业科技园区农业全产业发展成果显著,在国家科技部、农业农村部和省市各级领导的支持下,实现了“从无到有、从小到大”的飞跃式发展,在2016年国家农业科技园区验收中,综合评分位列第一。2017年创成全国农村创业创新示范园区,被评为苏南国家自主创新示范区优秀科技园区。

  回顾发展历程,机遇眷顾白马,资源汇聚白马,拼搏成就白马,如今这方发展热土处处涌动着创新创业的活力与激情。进入新时代,白马园区已启程升建国家农高区。在未来的规划蓝图中,白马园区将立足国家农高区更高起点,坚持“绿色”“智慧”发展方向,加速推动主导产业提质升级、高质量发展,努力打造创新要素的集聚地、科技创新的策源地、体制改革的试验田,成为覆盖南京都市圈、辐射长三角、引领全国的国际农业创新谷。

  相关链接
2018-11-09
2018-11-09
2018-11-08
2018-11-08
2018-11-08
2018-11-07
  最近浏览信息