您现在的位置:首页>世界农业
 
推荐:
字体选择:
 
巴基斯坦要向中国学习农业技术
日期:2018-11-09 14:28 作者: 来源:驻卡拉奇总领馆经商室 点击:
 
下载文件:  

  据巴基斯坦《国民报》10月31日报道,巴总理伊姆兰·汗表示,巴基斯坦将向中国学习农业领域专业知识和技能。

  报道称,伊姆兰·汗在周二详细了解了巴基斯坦小麦、水稻和甘蔗等农作物的种植和进出口情况,以及周边国家的情况。伊姆兰·汗被幕僚告知,该国的农业在过去几十年中一直停滞不前,在作物种植多样化、产量提高和农业机械化等方面做的工作很少。

  伊姆兰·汗表示,促进农业部门发展是其政府的重要议程,政府要在资金供给和机械化方面向农民提供必要的支持。巴基斯坦可以学习中国在农业领域的专业知识,加强与中国在农业领域的合作将是他访华的重点议程之一。

  相关链接
2018-09-12
2018-09-06
2018-08-10
2018-08-06
2018-07-20
2018-07-19
  最近浏览信息