您现在的位置:首页>世界农业
 
推荐:
字体选择:
 
乌克兰经贸农业部阐述经济增长的条件
日期:2019-10-22 02:35 作者: 来源:驻乌克兰经商参处
 
下载文件:  

  乌克兰国家通讯社109日援引经贸农业部在“脸书”上发布的消息,副部长谢尔盖·尼古拉伊丘克在第八届年度会议“控制市场风险并抵御2019年市场风险”上的发言,为了推动中小企业的发展、吸引投资须保证反腐体系的效率、实施司法改革、有效保护所有者和投资者的权力。 

  尼古拉伊丘克表示,要吸引投资、发展中小企业、促进银行贷款的发展需实施一系列的改革。其中最重要的三个因素是反腐体系的效率、司法改革的实施和对所有权和投资者权利的保护。为有效提高经济增长速度要实施政府提出的相关改革,其中包括形成透明的土地市场和劳动力市场,实施国有企业私有化,“我们的任务是实现经济包容性增长,让每个阶层的民众尤其是低收入民众都能感受到经济的增长。” 

    

  相关链接
2019-10-22
2019-10-12
2019-10-10
2019-09-25
2019-09-24
2019-09-20
  最近浏览信息