您现在的位置:首页>世界农业
 
推荐:
字体选择:
 
中国企业计划在俄罗斯种植大豆50万公顷
日期:2019-12-03 00:43 作者: 来源:农产品期货网
 
下载文件:  

  俄罗斯远东吸引投资和出口支持署新闻处发布消息称,犹太自治州将与中国一同落实大豆和其他农作物的种植以及深加工的项目。消息中称:“犹太自治州将落实大豆和其他农作物的种植以及深加工的项目。”  

  俄罗斯远东吸引投资与出口支持署署长佩图霍夫在与碧桂园农业控股有限公司总裁梅永红在工作会议期间就落实项目的问题进行讨论。消息称,相关协议将于20203月签署。落实该大项目需要远东联邦管区50万公顷的农用土地。根据初步评估,该项目将使俄远东对华出口大豆的总量增加一倍。  

  数据显示,去年俄罗斯大豆的对华出口量大约在100万吨,在我国大豆进口总量中的占比相对较小。不过,俄罗斯表示,目前中俄双方正在就对华供应大豆一事交流意见,按照计划,到2024年,俄罗斯对华大豆的供应量将达到200万吨以上。截至今年10月底,俄罗斯大豆的总产量已经达到了410万吨,同比增长14%,为对华出口做好了充足准备。  

  来源:国际畜牧网; 

    

  相关链接
2019-09-04
2019-07-24
2017-09-10
2015-08-24
2013-12-12
2019-07-24
  最近浏览信息