您现在的位置:首页>世界农业
 
推荐:
字体选择:
 
澳大利亚:拉尼娜或令最后几周甘蔗压榨面临挑战
日期:2020-10-12 00:04 作者: 来源:农产品期货网
 
下载文件:  

  澳洲糖厂协会(Australian Sugar Milling Council)行业与政府事务总裁Jim Crane周三称,目前澳洲约三个之一甘蔗作物还没有完成收割,预计今年甘蔗产出料为3090万吨,这些甘蔗都会加工为原糖。 

  其表示,该协会正在关注天气情况。拉尼娜天气也给该国本榨季最后数周的天气带来风险。 

  他称,拉尼娜天气带来的小雨仍在可以接受的范围,且对作物有利,但如果出现暴雨天气,这意味着在本榨季最后阶段将面临挑战。但春季的降水将为该国多数甘蔗生长区2021年甘蔗生长奠定基础。受助于冬季非季节性的降水,目前料能实现产出3090万吨甘蔗的目标。这相当于较此前年度的甘蔗产出增加了100万吨,但是今年澳洲的甘蔗含糖率低于2019年的水平。这种局面的持续意味着澳洲2020年的原糖产量将仅略高于2019年的428万吨。 

  他还称,年初以来,澳洲糖市面临挑战,但是糖厂在疫情仍在持续的情况下,仍大体运营正常。即使在疫情最为严重的时期,各家糖厂也能努力应对。 

  来源:沐甜科技;   

  相关链接
2020-09-22
2020-09-21
2020-09-10
2020-09-09
2020-09-02
2020-08-24
  最近浏览信息