您现在的位置:首页>资讯>世界农业
 
推荐:
字体选择:
 
俄罗斯农业集团在新冠疫情限制解除后或重拾在中国创建养猪综合体的想法
日期:2021-09-08 作者: 来源:俄罗斯卫星通讯社
 
下载文件:  

  俄罗斯卫星通讯社符拉迪沃斯托克92日电 俄罗斯农业集团(RusAgro)总裁马克西姆 巴索夫在东方经济论坛框架内对记者称,俄罗斯最大的农业控股公司之一俄罗斯农业集团可能会在解除因冠状病毒实施的限制后重拾在中国创建养猪综合体的想法。 

  巴索夫说:俄罗斯农业集团正研究这一可能性。但因实际上访华几乎无法进行,目前在这一项目方面并未开展任何工作。 

  他还指出:当中国开放后,我们将重回谈判,主要是与黑龙江省领导层。但需要研究中国的猪肉市场情况将会怎样。 

  他指出,中国大幅提高了自己的猪肉产量,另一方面,非洲猪瘟继续在该国蔓延。巴索夫:因此,我们将重点关注情况的发展。 

  俄罗斯农业集团是俄罗斯五家最大的猪肉生产商之一,也是最大的糖和油脂产品生产商之一。 

  东方经济论坛92-4日在符拉迪沃斯托克举行。 

    

  相关链接
2021-09-08
2021-09-08
2021-09-01
2021-08-27
2021-08-27
2021-08-27
  最近浏览信息