您现在的位置:首页>资讯>世界农业
 
推荐:
字体选择:
 
UPL分公司推出最新用于解决马铃薯贮藏问题的产品
日期:2022-01-14 作者: 来源:世界农化网
 
下载文件:  

  世界农化网中文网报道: UPL分公司Decco U.S. Post-Harvest宣布将在加州阿纳海姆举行的2022马铃薯博览会2022 Potato Expo)上推出Decco DMN Aerosol。自此,Decco在北美地区不断增长的马铃薯贮藏产品阵容中将增添这款获得环保署登记的新产品。 

  作为整个马铃薯贮藏方案的一部分,Decco DMN Aerosol将大大减少发芽和病害问题,同时还能改善马铃薯果实硬度和颜色,并减少贮藏期间的瘀伤或软斑。Decco DMN Aerosol所含活性成分1,4-二甲基萘是整个行业中用于马铃薯贮藏的常规解决方案。 

  对于贮藏的马铃薯,颜色和肉强度是需要管理的关键变量。炸薯条和薯片加工企业要求出库的马铃薯具有均匀性、一致性和高质量。Decco的新产品Decco DMN Aerosol是其应用于贮藏马铃薯的Fresh Defense?产品组合中的最新产品。 

  Decco美国马铃薯经理Shawn Kennedy表示:我们的Fresh Defense产品以保护用户对马铃薯从收获到加工厂的投资而闻名。随着Decco DMN Aerosol的推出,Decco可以结合已有的CIPC和丁香油产品提供一个强大的Fresh Defense方案,以帮助保护贮藏中的马铃薯。 

  Decco美国营销总监Boomer Cardinale表示:“Decco的目标是与我们在UPL从事作物管理的同事开展更密切的合作。在OpenAg倡议下,我们可以真正为整个价值链提供从农场到餐桌的解决方案。Decco DMN Aerosol和我们的其他Fresh Defense贮藏产品的加入将极大地完善UPL的收获后马铃薯方案。 

    

  相关链接
2022-01-13
2022-01-12
2022-01-12
2022-01-12
2022-01-10
2022-01-07
  最近浏览信息