您现在的位置:首页>资讯>世界农业
 
推荐:
字体选择:
 
Albaugh向美国植保市场推出两款麦草畏产品
日期:2023-01-20 作者: 来源:世界农化网
 
下载文件:  

  世界农化网中文网报道: Albaugh近日宣布已获得美国环境保护署的麦草畏HD® 5EPA登记号45002-39,有效成分为70.81%麦草畏)和麦草畏二甲胺盐5™(EPA登记号45002-38,有效成分为60.63%麦草畏)除草剂的登记。这两款产品都将在今年春季上市。 

  麦草畏HD 5是麦草畏DGA的低挥发性5/加仑制剂,麦草畏二甲胺盐 55/加仑麦草畏二甲胺盐的制剂。这两种产品都是浓缩水溶性除草剂的制剂,用于控制作物和非作物中一年生、多年生和二年生阔叶杂草,以及木本灌木和藤本植物。 

  “Albaugh很高兴将麦草畏HD 5和麦草畏二甲胺盐5除草剂添加到我们不断增长、已获专利批准的植保产品组合中,”Albaugh美国作物保护总监Andy Bogue说,“这些高度浓缩的制剂为我们的渠道,包括分销商、零售商和种植者,提供了更高效的解决方案,以及行业对Albaugh产品所期望的出色的杂草控制。” 

  目前,Albaugh麦草畏产品尚未被批准应用于抗麦草畏性状的棉花或大豆品种。 

    

  相关链接
2023-01-05
2022-12-29
2022-11-30
2022-11-17
2022-11-08
2022-11-03
  最近浏览信息