您现在的位置:首页>图片新闻
 
推荐:
字体选择:
 
农业部副部长牛盾会见联合国副秘书长兼联合国亚太经社会执行秘书阿赫塔尔女士
日期:2014-06-04 17:26 作者: 来源:农业部新闻办公室
 
下载文件:  

  本网讯  6月4日上午,农业部副部长牛盾在京会见了来访的联合国副秘书长、联合国亚太经社会执行秘书沙姆沙德·阿赫塔尔女士一行。双方就加强农业可持续发展,发挥联合国亚太经社会可持续农业机械化中心(简称亚太农机中心)的作用交换了意见。

  牛盾表示,联合国亚太经社会在促进区域合作与一体化、协调区域经济和社会可持续发展问题等方面做出了积极贡献。农业部高度重视和支持亚太农机中心的工作,自2013年初该中心的中国国内窗口单位正式转到农业部以来,农业部加大了对亚太农机中心各项活动的参与力度,支持中国农机行政部门、协会社团、科研院所和企业与亚太农机中心开展合作,取得了可喜的成绩。

  阿赫塔尔对近年来中国在经济社会可持续发展方面所取得的成绩表示赞赏,感谢中方对亚太农机中心发展的支持,希望与中方加强合作,推动亚太地区各国的南南合作,逐步使亚太农机中心成为综合性农业可持续发展中心。

  相关链接
2016-07-01
2007-03-19
2015-01-29
2015-01-29
2015-01-22
2015-01-21
  最近浏览信息