您现在的位置:首页>资讯>最新发布
 
推荐:
字体选择:
 
欢迎报名 | 2021全球农创客大赛
日期:2021-09-23 作者: 来源:联合国粮农组织
 
下载文件:  

  

  欢迎参加2021全球农创客大赛!

  本届大赛由联合国粮食及农业组织、浙江大学与中国农业农村部对外经济合作中心(待定)联合举办,广东省农业农村厅、拼多多提供支持。

  大赛主题:数字乡村解决方案助力实现“四个更好”。

  此次大赛旨在通过广泛征集创新商业模式和数字解决方案,释放农业领域的创新潜力,助力数字乡村建设,从而实现“四个更好”的目标,即:更好生产、更好营养、更好环境和更好生活,不让任何人掉队。

  扫描海报二维码或点击文末左下角“阅读原文”可下载报名表

  有创新解决方案和想法的团队,欢迎加入我们!有机会与联合国导师、全球领军天使投资人、专家、学者和青年农创客开启头脑风暴,共助农业农村发展!

  入围决赛的团队将在11月10至11日邀请前往中国深圳,通过48小时的持续共创,进一步完善方案,并在“全球农创客大赛”决赛的舞台向国际社会展示团队方案(团队参赛的相关费用将由赛事组织方承担)。

  最终获胜的团队将获得鼓励奖金,并有机会参加数字农业训练营和世界游学。申请截止日期:2021年10月10日24:00(罗马时间)。请点击左下角“阅读原文”了解参赛细则后,将报名表和其他申请材料发送至大赛官方邮箱:

  global_agriinno_challenge@zju.edu.cn

  相关链接
2017-12-21
2016-12-23
2015-12-11
2015-12-07
2015-11-13
2012-10-24
  最近浏览信息