您现在的位置:首页>招商引资
 
推荐:
字体选择:
 
徽县招商引资实现“开门红”
日期:2017-04-17 09:08 作者: 来源: 徽县县委报道组 点击:
 
下载文件:  

  徽县坚持发展抓项目,项目抓招商的思路,全力提升服务质量,吸引了一批大项目、好项目落户徽县。今年一季度,招商引资到位资金达到2.2亿元,实现了“开门红”。

  徽县抢抓“一带一路”甘肃黄金段建设和陇南主动融入成渝经济圈和长江经济带的历史机遇,实施“走出去、请进来”招商引资战略。在招商引资工作中,认真落实县级领导干部招商引资工作责任制,落实“四亲自”,即亲自接待客商、亲自陪同考察、亲自带队外出招商引资、亲自包抓招商引资项目建设。不断强化服务理念,协调提升服务水平,跟踪服务续建项目,积极协调解决建设中存在的困难和问题。加大对外宣传力度,利用各类大型节会及各类主流媒体专题宣传推介徽县,提高徽县的影响力。今年前三个月,签约10亿元的徽县苗木繁育基地建设项目、签约7亿元的首石发农业科技示范园项目、签约2.1亿元的徽县电子商务现代物流中心建设项目进展顺利;签约2.7亿元的核桃深加工项目已完成立项、可研、设备考察等工作;签约1.5亿元的永宁河姚庄水电站项目正在做前期准备工作。

  相关链接
2017-04-14
2017-04-14
2017-03-30
2017-03-30
2017-03-28
2017-03-13
  最近浏览信息