您现在的位置:首页>招商引资
 
推荐:
字体选择:
 
速冻蔬菜加工项目
日期:2021-04-26 10:57 作者: 来源: 黑龙江招商网 点击:
 
下载文件:  

  速冻蔬菜加工项目
  项目性质:新建
  项目建设地点:铁力(省级)经济开发区双丰产业园
  项目合作方式:合资、独资
  项目概况:双丰位于美丽富饶的小兴安岭,地处安邦河上游的丘陵地区,地势平坦。与周边5县市毗邻,绥佳铁路、哈伊告诉、鸡讷公路再这里交汇,交通便利,双丰镇蔬菜种类丰富。为本项目的实施提供了良好的建设条件。
  项目简介:许多人对速冻蔬菜存在认识上的误区,认为速冻蔬菜营养大量流失。 其实速冻蔬菜和新鲜蔬菜一样有营养,甚至营养价值更高。这是因为速冻蔬菜的原料要求比较高, 必须是品质优良、成熟度适宜、大小长短均匀、无病虫害、无污染, 而且收获后要求不浸水、不捆扎、不重叠受压并及时运输, 从采收到速冻, 视品种的不同控制在4- 10 小时以内, 从而保证了原料的新鲜度。速冻后的蔬菜一直控制在-18℃以下的低温环境中, 其内部的各种生化反应也受到抑制,速冻运输中不会丢失蔬菜中的营养。速冻蔬菜时,由于蔬菜脱水时间短,水分能够快速通过摄氏零度到-5度时的最大结晶区,细胞内与细胞隙同时形成细小的冰晶体,不致破坏细胞壁。解冻后,蔬菜具有良好的还原性,基本保持了原来的色,香,味,形和营养成分。蔬菜速冻后,其汁液中除含有大量水分(一般为65%至97%)外,还含有无机盐,有机酸,糖,骨胶等可溶性营养物质。
  项目拟建设规模:拟在双丰产业园区建设生产用房13000㎡、存储库房15000㎡、建设生产、包装生产线2条。项目建成后,预计年加工各种速速冻蔬菜4000万吨,预计年销售收入3000万元。
  项目联系方式:
  铁力(省级)经济开发区双丰产业园办公电话:0458-2782342

 
 

 

    

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

  相关链接
2021-03-08
2021-03-08
2021-03-08
2020-07-13
2020-07-13
2020-02-19
  最近浏览信息