您现在的位置:首页>招商引资
 
推荐:
字体选择:
 
万亩葡萄园观光旅游项目
日期:2021-05-08 15:50 作者: 来源: 肇东市人民政府网 点击:
 
下载文件:  

项目概况:该规划园区用地约一万亩,主要集乡村休闲、葡萄公园、产品展销、葡萄文化、商务休闲为一体的综合主题园。建设内容:建成葡萄生产、鲜果销售、葡萄加工、葡萄酒酿制、生态观光休闲旅游以及葡萄博览园为一体的多功能产业园。

  市场分析:休闲观光农业是旅游业和农业之间交叉的新兴产业,越来越受到人们的关注和热衷,同时,园内可进行度假村农房开发,旅游项目开发,打造园区特色精品,塑造园区主题形象,再加之项目具备厚重的历史文化底蕴,使该项目具备很好的市场前景。近年来,肇东市坚持发展葡萄规模种植经营,围绕都市发展,在毗邻市区的几个乡镇大力发展了葡萄产业,走“借势发展,错位竞争”之路。本项目旨在以葡萄为特色,构建休闲特色农场、农庄、庄园和文化街,打造以农业专业经合组织带动农村经济发展的新样板。

  投资估算:2亿元

  投资方式:独资、合作

 
 
  相关链接
2021-05-08
2021-05-08
2021-05-06
2021-05-06
2021-04-29
2021-04-28
  最近浏览信息