您现在的位置:首页>招商引资
 
推荐:
字体选择:
 
黑河市人民政府网
日期:2021-10-13 14:47 作者: 来源: 桦川政府公众信息网 点击:
 
下载文件:  

项目概述:胡萝卜美称“小人参",其营养价值早已被海内外所公认。在一般的胡萝卜加工过程中,胡萝卜浆的生产完全利用了胡萝卜原料,它的营养成分利用较多;而胡萝卜汁的生产中,榨出的汁中只含有部分营养成分,渣中仍含有大量的营养成分。经检测,渣中除含有纤维素,还含有矿物质、氨基酸和胡萝卜素等。榨汁后的胡萝卜渣可用于胡萝卜粉的生产,不仅使原料中的β-胡萝卜素90%得以利用,而且本身胡萝卜粉有极大的应用价值。胡萝卜粉色泽为鲜艳的橙黄色,可进行色素的提取;也可作为膳食纤维添加在婴儿食品、保健食品、糖果等领域,具有极好的开发价值。目前我国已经成为全球胡萝卜生产第一大国,近年随着我国胡萝卜深加工产品竞争力不断加强,胡萝卜果汁、胡萝卜素等产品出口量持续上涨。同时随着胡萝卜深加工技术的逐步成熟,深加工副产品市场开始逐步显现,将成为未来胡萝卜深加工的一个重要发展方向。

  资源状况:桦川县9个乡镇,位于黑龙江省东北部,松花江下游南岸;北邻松花江,南枕完达山,海拔在65米至549米之间,平原地区有20万亩耕地适宜种植胡萝卜,条件优良,资源充足。

  建设规模:购置安装胡萝卜汁生产线1条,灌装生产线1条,胡萝卜粉及附属产品加工生产线2条,形成年产5000吨胡萝卜汁生产能力,及年产10吨胡萝卜粉。

  投资估算:项目总投资6000万元,建设投资4000万元,流动资金2000万元,资金来源为企业自筹。

  经济效益:项目全部达产后,预计实现销售收入8000万元,利润2000万元,税金1800万元。

  投资方式:独资
 
 
  相关链接
2021-09-07
2021-09-03
2021-08-19
2021-07-22
2021-06-28
2021-06-03
  最近浏览信息