您现在的位置:
 
推荐:
字体选择:
 
农业部认定108个全国病虫测报标准化区域站创建示范单位
日期:2014-03-11 00:00 作者:病虫害测报处 来源:病虫害测报处 点击:0
 
下载文件:  创建示范单位名单.doc

  按照“农业部办公厅关于开展全国农作物病虫害测报标准化区域站创建活动的通知”(农办农〔2013〕76号)要求,全国31个省、自治区、直辖市农业厅(局、委)和新疆生产建设兵团农业局推荐的146个参选单位参加活动,农业部种植业管理司会同全国农业技术推广中心组织专家进行了认真复核,认定108个单位为全国农作物病虫害测报标准化区域站创建示范单位,农业部近期发出“关于认定108个全国农作物病虫害测报标准化区域站创建示范单位的通知”(见附件),其中公示了名单。

  农业部要求,各创建示范单位要再接再厉、开拓进取,以务实的态度、有力的措施,在病虫监测上创造新业绩、提供新经验,示范带动全国监测能力的提升。各省(区、市)农业部门和植保机构要加强指导、强化服务、组织观摩,充分发挥创建单位的示范引领作用,为实现“虫口夺粮”保丰收提供有力支撑。

  相关链接
2014-01-02
2013-03-13
2014-03-12
2014-03-07
2014-03-07
2014-03-06
  最近浏览信息
;