您现在的位置:首页>科技频道>信息化建设>动态要闻
 
推荐:
字体选择:
 
北京市平谷区农业农村局组织召开农村管理信息化平台工作推进会
日期:2021-02-25 14:53 作者: 来源:北京市平谷区人民政府 点击:
 
下载文件:  

  近日,北京市平谷区农业农村局组织召开平谷区农村管理信息化平台工作推进会,平台建设专项工作组相关单位和建设公司负责人参加。 

  会上,苍穹公司汇报平台建设情况,并向参会人员演示了各模块功能,专项工作组结合分管工作进行研提意见建议。 

  目前,为协调、落实、推进平台建设工作,我区已成立平谷区农村管理信息化平台工作领导小组,下设牵头调度组、农村财务组、农村合同组、产业数据组、宅基地管理组、数据共享组等6个专项工作组,成员单位有区农业农村局、区经管站、区果品办。平台已完成六大系统、十二项功能模块开发工作和相关数据处理录入工作。平台建成后将为政府、企业、社会大众提供农村土地管理、农村合同管理、农村产业管理、集体资金管理、集体资产管理、社会服务等6个方面的管理和服务。 

  会议强调,要准确定位平台功能,有数据、有分析、有建议,便于管理者科学、准确的做决策,做到精细化管理,为市民提供优质服务;同时,我区将在刘家店镇各村推广试用平台并结合实际问题对平台进行优化升级。 

  相关链接
2021-01-26
2021-01-19
2021-01-05
2021-01-05
2020-12-09
2020-10-30
  最近浏览信息