您现在的位置:首页 > 农业要闻

金泉 、中审亚太等会计师事务所来我市进行省级财政支出项目绩效评价
日期:2017-06-09作者:来源:宣城市农委点击:

  近日,受省农委财务处委托,安徽金泉、中审亚太等会计师事务所来我市对2016年省级财政支出部分项目进行绩效评价。市农委项目工作人员陪同参与。

  金泉会计师事务所来我委了解了2016年全市农机化产业发展项目实施面上的情况,审查了郎溪县、广德县2016年农机化产业发展、农业产业化龙头企业贷款贴息资金、新型农业经营主体专项资金等项目。

  中审亚太事务所审查了2016年市本级畜禽畜牧业专项资金、现代农作物种子发展专项资金、水产产业发展专项资金、特色产业发展专项资金等项目,前往宣州区农委审查了该区2016年现代农作物种子发展专项资金、特色产业发展专项资金的实施情况。

  市农委将在此次绩效评价的基础上,完善相关制度,进一步加强农业项目管理工作,推进现代农业发展。