您现在的位置:首页 > 通知公告

安徽省农业委员会关于做好2017十大茶叶品牌推选网络投票工作的通知
日期:2017-04-26作者:来源:委特产处点击:

  各市、县(市、区)农委,委属各单位:

  为加强茶叶品牌建设,助推茶业供给侧结构性改革,促进茶业转型升级,提升“中国茶”的影响力和竞争力,农业部组织开展了2017中国十大茶叶品牌推选工作。我省祁门红茶、六安瓜片、黄山毛峰等区域公用品牌入围候选名单,现已进入网络投票环节,请各市、县(市、区)农委,委属各单位组织动员广大干部职工、企业员工和农民朋友积极参与投票,推动安徽茶叶品牌建设,提升徽茶影响力,助力安徽茶产业发展。

  投票时间:2017年4月25日-4月29日。

  投票方式:电脑投票可登录省农委官网点击投票页面或直接

  点击链接http://cypptp.bjzntd.com/Index/Index.html;

  微信投票可点击http://cypptp.bjzntd.com/Index/Phoneindex.html。

  联系人:孙 晨  联系方式:0551-62666833

  安徽省农业委员会

  2017年4月26日