您现在的位置:首页 > 通知公告

安徽省农业委员会关于报送2017年中国国际茶叶博览会参加人员的通知
日期:2017-05-08作者:来源:委特产处点击:

  皖农特函〔2017〕388号

  安徽省农业委员会关于报送2017年

  中国国际茶叶博览会参加人员的通知

  六安、安庆、宣城、池州、黄山市农委:

  根据《农业部关于举办首届中国国际茶叶博览会的通知》(农市发〔2017〕4号)精神,农业部和浙江省人民政府决定于2017年5月18日-21日(布展时间为5月15日-17日)在浙江省杭州市国际博览中心(G20杭州峰会主会场)举办首届中国国际茶叶博览会(以下简称茶博会),现将有关事项通知如下:

  本届茶博会筹备时间短、重要活动多、涉及人员广,请有关市农委积极做好筹备工作,统一组织人员参展。并请于5月10日前以市为单位,将列入《全国茶叶重点区域布局规划》的重点县(市)政府分管负责同志名单(附件1)、参加茶博会的市、县农委负责同志,茶叶生产、流通、品牌等科(站)室负责人(附件2)以及参展商、采购商名单(附件3)报省农委特产处。

  考虑到我省是茶叶生产大省,且近年来安徽茶产业不断转型升级,为紧抓此次茶博会机遇,聚焦安徽茶产业发展,建议各市(所辖县)农委向市(所辖县)政府分管领导汇报,邀请市(所辖县)分管领导届时参加首届中国国际茶叶博览会,并以市为单位,将参会人员名单(附件4)汇总并报省农委特产处。

  联系人:孙 晨;电 话:0551-62666833;邮箱地址:

  ahsnwtcc@163.com。

  附件:

  1.首届中国国际茶叶博览会全国茶叶重点区域布局

  规划重点县(市)政府分管负责同志参会名单

  2.首届中国国际茶叶博览会市、县农委参展人员名单

  3.首届中国国际茶叶博览会参展商、采购商人员名单

  4.首届中国国际茶叶博览会有关市、县政府分管领导参会人员名单

  安徽省农业委员会

  2017年5月8日

  皖农特函〔2017〕388号(关于报送2017年中国国际茶博会参加人员名单的通知).doc