您现在的位置:首页 > 通知公告

安徽省农业农村厅关于省农村合作经济经营管理总站资产处置的批复
日期:2019-04-11作者:来源:计划财务处点击:

  省农村合作经济经营管理总站:

  你单位《关于申请固定资产处置的报告》(皖农经管〔2018〕4号)收悉。根据省级行政事业单位国有资产管理相关规定,现批复如下:

  一、同意你单位报废处置部分办公设备和办公桌椅,账面原值合计115734元。

  二、按照政府非税收入管理规定,实行“收支两条线”管理。联系厅定点回收单位对报废资产进行处置,资产处置收入及时、足额上缴省财政。及时进行账务处理,更新资产管理信息系统,做到账账相符、账实相符。处置工作完成后15个工作日内,将处置结果报厅财务处备案。

  三、按照《安徽省财政厅关于进一步做好省级行政事业单位国有资产处置项目信息公开工作的通知》(财资函〔2018〕249号)的要求,在省农业农村厅网站上公开处置项目信息。

  安徽省农业委员会

  2019年2月18日

  附件.doc