您现在的位置:首页 > 通知公告

安徽省农业农村厅办公室关于公布2019年度 农机购置补贴产品第三次投档审核通过生产企业用户名的通知
日期:2019-12-30作者:来源:农机装备处

  有关农机生产企业:
安徽省2019年度农机购置补贴第三次投档审核通过产品信息已导入我省农机购置补贴辅助管理系统2018-2020(以下简称补贴系统)并发布启用。现就有关事宜通知如下:
1.在补贴系统中已有登录名的,审核通过产品将合并至同一用户;在补贴系统中没有登录名的,请此次新增的农机生产企业下载《安徽省农机购置补贴辅助管理系统生产企业用户名查询表》(见附件),按要求输入信息即可自动生成企业用户名。
2.请及时登录补贴系统(http://60.167.58.22:801/),按照系统提示,修改初始密码,上传企业承诺书,认真核对企业、经销商和机具等信息,如实填写推广鉴定等证书到期时间。如有变动,需及时修改。
3.规范参与补贴政策实施承诺制,根据“谁确定、谁负责”的原则,农机生产企业对其确定的经销商的经销行为承担相应责任。已列入黑名单的产销企业和个人不得参与补贴活动,所销售产品不能享受农机购置补贴政策。
附件:安徽省农机购置补贴辅助管理系统生产企业用户名查询表
安徽省农业农村厅办公室
2019年12月27日
附件:安徽省农机购置补贴辅助管理系统生产企业用户名查询表.xls