您现在的位置:首页 > 加工技术

金果园老农延庆永宁基地年底试生产
日期:2014-08-21作者:周宝平 张艳红来源:延庆县农经站点击:

  日前,记者从延庆县工商联获悉,金果园老农(北京)食品股份有限公司永宁生产基地建设项目(一期)已完成厂房等基础建设,现正在进行设备调试,预计今年底试生产。建成投产后,金果园老农预计每年可新增销售收入2亿元,新增税收2600万元,新增就业岗位200个。

  据了解,金果园老农(北京)食品股份有限公司成立于2006年12月12日,是一家集果仁深加工、专卖店连锁及产品代理为一体的专业休闲食品加工、销售型企业。公司产品在北京及北方果仁休闲产品市场中占有较大份额。为继续扩大生产规模,2012年年初,金果园老农计划在永宁镇建设占地108.129亩的生产基地。该项目建设总投资规模约2亿元,总建设规模7万平方米,其中一期建设计划投资1.03亿元,新建生产厂房12026.93平方米、车间及冷库9840.69平方米、后勤保障用房1766.97平方米,并配套建设了污水处理设施、生产用天然气锅炉、变电站、厂区配套道路、管网工程和绿化工程等设施。一期建设项目于2013年4月开工,现已完成厂房建设,正在进行设备调试,预计年底试生产。随着企业产能的扩张和销售业绩的增长,预计今年可收购当地及周边山杏核、核桃、板栗、山楂等农产品8200吨。

  金果园老农相关负责人介绍,今后,该公司将坚持对市场“精耕细作”的工作态度,积极发挥龙头企业作用,带动农副产品深加工,实现企业发展、富民增收的目标。