您现在的位置:首页 > 通知公告

关于2015年度初审通过品种的公示
日期:2015-03-24作者:来源:北京农业局

  按照《主要农作物品种审定办法》(中华人民共和国农业部令 2013按照《主要农作物品种审定办法》(中华人民共和国农业部令 2013年第4号)规定,现将北京市农作物品种审定委员会通过初审的小麦、玉米、大豆、西瓜、大白菜5类35个主要农作物新品种予以公示,公示期为2个月(自2015年3月24日至2015年5月23日)。公示期内如有异议,可向北京市农作物品种审定委员会办公室反映,所反映的情况和提供的材料要真实客观、实事求是,反映人需用真实姓名,并提供手机号码、电子邮件等联系方式。

  联系人:北京市种子管理站徐淑莲、王玉钰,电话:010-82028646 。

  附件:2015年北京市主要农作物通过初审品种目录.doc

  2015年北京市主要农作物通过初审品种试验数据及初审意见公示.doc

  北京市农业局

  2015年3月24日