您现在的位置:首页 > 乡村旅游

葡萄旅游文化节开幕
日期:2020-08-20作者:卢金曦来源:北京商报点击:

  8月18日,以“乘五采之风 育未来之梦”为主题的第20届采育葡萄旅游文化节甜蜜启程。在疫情常态化背景下,本次开幕式首次采用覆盖大兴全域,以互联网线上播出形式盛情邀请广大市民走进“北京吐鲁番”,逛果园、品美果、赏美景,近距离感受“醉美”采育的别样魅力。

  自2001年起,采育镇每年8月18日举办葡萄节,至今已成功举办20届。近年来,采育镇依托各类宣传销售平台,尤其是今年,更是采取互联网直播带货形式,持续打响“采育葡萄”品牌,积极推广优质农产品,带动农民增收致富。

  值得一提的是,开幕式上,采育镇政府为各行各业代表献上最美丽芳香的鲜花,为在抗击疫情、复工复产、采育发展中作出贡献的最美逆行者们送上最诚挚的祝福以及最真挚的感谢。今后,采育镇将常态化防控疫情,全面开展爱国卫生运动,持续深化创建全国文明城区成果,打造集休闲旅游、生态田园、趣味游园、特色美食为一体的田园综合体休闲小镇,做好做大健康文章,引领健康、绿色、文明新风尚。