您现在的位置:首页 > 地市信息联播

“1+6”工作方案做实群众身边的不正之风和腐败问题专项整治工作
日期:2017-05-11作者:陈晛来源:区农委党建办点击:

  为认真落实市农委、区纪委关于开展群众身边的不正之风和腐败问题专项整治工作的有关要求,江津区农委迅速召开动员部署会,专题研究相关工作,并结合工作实际,制定出台了“1+6”工作方案,启动群众身边的不正之风和腐败问题专项整治行动。

  “1+6”工作方案中,“1”即区农委出台的群众身边的不正之风和腐败问题专项整治工作的总体方案,“6”即区农委针对扶贫领域突出问题、集体“三资”管理和“一事一议”领域突出问题、惠农项目领域突出问题、农业项目招投标领域突出问题、农业补贴领域突出问题、行政审批行政执法公共服务等领域突出问题进行专项治理的6个子方案。

  针对这6个方面的整治重点,区农委分别成立了工作组,落实了牵头领导和责任单位,明确了时间节点和具体的方法步骤,认真开展自查和督查,确保专项整治工作落到实处。