您现在的位置:首页 > 地市信息联播

荣昌区三个益农信息社案例在全国信息进村入户工程交流会上获百佳案例
日期:2017-11-20作者:周晓林来源:重庆市荣昌区农业委员会点击:

  2017年11月10日,全国信息进村入户工程交流会在江苏苏州举办。农业部党组副书记、副部长余欣荣出席会议并讲话,江苏省省委常委、副省长杨岳在会上致辞。农业部党组成员毕美家主持会议。市农委主任路伟、副主任陈勇应邀出席会议。市农委市场信息处、信息中心、入选“益农信息社百佳案例”益农信息社信息员代表以及信息进村入户运营企业代表参加会议。

  大会发布了益农信息社百佳案例,并为百佳案例信息员代表颁发证书。重庆共5个案例入选全国百强案例(全国7万余家),其中荣昌就有3个案例获此殊荣,它们分别是荣昌区通安益农信息社、荣昌区新民益农信息社、荣昌区舌之恋果蔬股份合作社益农信息社。会上,荣昌区得到了余欣荣副部长的现场表扬。农业部党组成员毕美家亲自为百佳案例代表荣昌区舌之恋果蔬股份合作社益农信息社理事秦兆华颁发了荣誉证书。