您现在的位置:首页 > 地市信息联播

石柱县农委召开创建全国有机农业示范基地县工作推进座谈会
日期:2018-01-26作者:县农委农产品质量安全监管科来源:石柱县农委点击:

  为扎实有效开展“全国有机农业示范基地县”创建,县农委近日召开了创建“全国有机农业示范基地县”工作推进座谈会,县农委、县畜牧产业发展中心、县特色产业发展中心等单位具体工作人员,莼菜、黄连、辣椒、大米等有机农产品基地建设企业负责人,共30余人参加座谈。

  座谈会上,一是通报了创建全国有机农业示范基地县工作推进情况,以及创建工作面临的问题和挑战;二是每个产业创建基地逐一与企业进行了对接落实,明确了具体创建项目标任务,同时进行了交流发言,积极表态支持创建工作。三是全国有机农业示范基地县创建技术支撑单位重庆品态良农业咨询有限公司应邀到会,就有机基地建设、有机农产品认证申报、有机产品标准制定与执行作了讲解。四是对照县上下发的创建“全国有机农业示范基地县”实施方案,进一步明确了目标任务,细化了措施,强化了责任,逐项进行安排落实,并强调要求各单位要高度重视,对时对表,落实专人,细化任务,全力推进创建工作,按时完成创建工作任务,确保成功创建。(县农委农产品质量安全中心供稿)