您现在的位置:首页 > 地市信息联播

重庆日报报业集团党委书记管洪来涪考察国家现代农业产业园
日期:2020-03-19作者:何晶晶来源:(涪陵区现代农业产业园管委会供稿)点击:

  近日,重庆日报报业集团党委书记管洪来涪陵区实地考察涪陵国家现代农业产业园。涪陵区委副书记周波,区委常委、宣传部长徐瑛陪同考察。

  当日上午,管洪深入涪陵榨菜集团榨菜陈列馆、白鹤梁榨菜厂生产线、渝东南农科院、群胜农榨菜股份合作社(扶贫车间)等地,通过听讲解、看宣传片、与贫困户交谈等方式详细了解了涪陵区现代农业产业园发展情况,称赞涪陵的产业发展很有特色。

  2019年,涪陵区成功创建国家现代农业产业园,产业园辖区面积503.2平方公里,主导产业为榨菜(青菜头),产业园榨菜全产业链总产值突破100亿元,农民人均可支配收入2.158万元,促农增收成效显著。

  近期,在抓好疫情防控的同时,产业园的春耕备耕、复工复产、农产品销售、农民务工就业和项目开工等工作正按计划有序开展。