您现在的位置:首页 > 重庆名优特农产品

铁皮石斛
日期:2017-08-30作者:来源:重庆市巫溪县点击:

  铁皮石斛散花

  

铁皮石斛花,保持了铁皮石斛一脉相传的功效,具有理气安神、润肤驻颜、改善睡眠、调理阴阳、解郁补心、益血生津、滋阴润肺、养胃生津、明目清热、提高人体免疫力等功效。

  “铁皮石斛花很像兰花,非常漂亮。铁皮石斛花茶通过对人体内部的阴阳调理,从而达到理气安神、润肤驻颜、提高免疫之功效,是为花中之极品!不但能调节肠胃、增强抵抗力,还能起到消暑、解郁、使人心情开朗的作用。

  一 级 石 斛 花

  

铁皮石斛花很像兰花,非常漂亮。铁皮石斛花茶通过对人体内部的阴阳调理,从而达到理气安神、润肤驻颜、提高免疫之功效,是为花中之极品!不但能调节肠胃、增强抵抗力,还能起到消暑、解郁、使人心情开朗的作用。

  铁皮 枫 斗

       

  取铁皮石斛的鲜条,炒扭成螺旋形为铁皮枫斗。石斛类中的上品是“铁皮”。就象金属类中的“黄金”,人参中的“野山参”。其药效成分主要是石斛多糖、石斛碱和氨基酸等。能提高人体免疫能力;增强记忆力;改善糖尿病症状;抗缺氧;对放射性化疗以及夜生活、烟酒过度者有显著效果。

  联系地址:重庆市巫溪县徐家镇 巫溪县琼海农业有限公司

  联系人:杨良海17783235933