您现在的位置:首页 > 重庆名优特农产品

赵蜂子蜂蜜简介
日期:2018-03-08作者:来源:开州农业信息网点击:

  临江赵蜂子蜂蜜,养蜂人赵中华自1967年在长青大公社给集体生产队养蜂、后个体养蜂,专注养蜂四十余年,多年的养蜂经验及口碑,享有极高声誉,发展至今双层蜂箱百余,每年途径温泉(油菜花蜜)、陈家(柑橘花蜜)、城口(洋槐花蜜)、巫溪(药材花蜜)、岩水(山花蜜),自产蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉等,原汁、原味、原生态绝不经过任何加工。

  蜂蜜的好处:1、护肤美容 2、抗菌消炎、促进组织再生 3、促进消化 4、提高免疫力 5、促进长寿 6、改善睡眠 7、保肝护胃 8、抗疲劳 9、润肺止咳 10、促进钙吸收等等。

  蜂王浆更是高级营养品,不但可以增强体质、促进造血、延长寿命,还可以治疗神经衰弱、降血压、增强免疫力、延防衰老等功效, 对于中老年人群来说是难得的天然保养品。

  蜂花粉是营养学家说最全面食疗佳品,可以美容抗衰老、增强体质、增强精神,还可以快速消除身体疲劳,可外用也可内服,是强身健体美容养颜的佳品。

  我们的蜂产品可以接受卫生局的检验(假一赔十)

  蜂蜜的真假识别:

  闻:添加蜂蜜不自然,如油菜花蜜有油菜花的清香

  看:用温开水冲蜂蜜,加几滴碘液或碘酒,搅拌后加了白糖的蜂

  蜜会变成褐色或黑色,真蜂蜜不会变。

  摇:用矿泉水瓶子装水加入蜂蜜,使劲摇晃真蜂蜜会有泡沫。

  为了让更多人受益于纯正的蜂蜜,我们不断扩大养殖规模,加大宣传力度,我们相信只要诚心诚意做真蜜,大家都会认同赵蜂子。

  (国家)蜂蜜等级:

  一级蜜:洋槐花蜜  柑橘花蜜 百花蜜   药花蜜

  二级蜜:油菜花蜜  山花蜜

  菜花蜜:浅琥珀色,略混浊,有油菜花的香气,略具辛辣味,贮放日久辣味减轻,味道甜润;极易结晶,结晶后呈乳白色,晶体呈细粒或油脂状。性温,有行血破气、消肿散结的功能,和血补身。

  柑橘蜜:有燥湿化痰、理气调中之功效。柑橘蜜富含多种维生素C,具有养颜抗活血;润燥通便、养心安神,是理想的绿色保健食品! 柑橘蜜还可以有以下作用:

  (1)调节肠胃功能,增强食欲,防止便秘。

  (2)清肺作用,对呼吸系统疾病有相当效果。

  (3)改善神经系统疾病,改善睡眠。

  (4)保护肝脏。

  (5)杀菌消炎,促进伤口愈合。

  (6)美容、护肤作用

  洋槐花蜂蜜:

  (1)槐蜜中果糖含量非常高,极易被人体吸收利用,且果糖转变成脂肪的能力小于葡萄糖,是青少年与老年人理想食品;

  (2)槐蜜中还含有刺槐甙和挥发油,可抗菌、防腐和止咳,清热解毒,养心醒目,解渴胜津蜂蜜具有润肠、润肺、防腐、解毒、滋润脾肾等功能;

  (3)槐蜜色泽浅,透明,不宜结晶,方便食用,水白色,白色或浅黄,成熟的洋槐花蜂蜜,可以用报纸包起来,可见其稠度;

  (4)槐蜜具有槐花芳香,味道鲜美,甜润爽口,甜而不腻,为各国人们所喜爱。

  适用人群:咽燥口干、干咳无痰、肠燥便秘、脾胃虚弱、体弱多病、病后体虚、营养不良

  洋槐花蜂蜜应用:槐花蜂蜜美容,槐花蜂蜜减肥

  百花蜜:是多种花蜜酿成的混合蜂蜜,味甜,具有天然蜜的香气,营养成分比较多。它还具有新陈代谢、免疫、助长发育、增强记忆、健肠胃、促进血液循环、保肝、消炎、镇痛、延年益寿等多种作用,常食用可以提高青少年的免疫力,助长发育、增强记忆、可以预防和纠正儿童的贫血。