您现在的位置:首页 > 农家乐

綦江:郭扶“农家乐”宁静有特色
日期:2020-05-11作者:来源:华龙网-新重庆客户端点击:

  华龙网-新重庆客户端5月11日6时讯(通讯员 孙治波)在距离重庆主城约97公里,綦江城区49公里处有个叫玉龙度假村的地方。在田园风光掩映下格外引人瞩目,而气势雄伟的狮子山近在咫尺。

  狮子山,又名飞龙仙山。雄踞于重庆市綦江区郭扶镇高青场北面玉龙度假村旁,海拔1294米,因山势形如一头雄狮而得名,是綦江的名山之一。

  远眺狮子山,狮头朝东,狮尾指天,好似一头威武的雄狮霸气外露。住在玉龙度假村里,无遮无挡就可以近距离、多视角纵览狮子山的独特风貌。

  说它是度假村,其实把它看成一个农庄更贴实际。前面的黄墙灰瓦勾勒出现代巴渝农居风格,后面的绿墙蓝调与大自然融为一体,给院落增添了一份灵动!

  自驾路线:綦江雷神店—郭扶镇—高青玉龙度假村。

  特色菜品:高山活水鱼、季节性野菜、鼎锅饭等。