您现在的位置:首页 > 农业要闻

綦江借力“互联网+” 农民版画拓宽市场
日期:2015-07-13作者:来源:重庆日报农村版点击:

  本报讯 (通讯员 杨翼德)近日,綦江区对工业园区20余名青年企业家进行培训,指导企业家利用“互联网+外贸”的方式进行移动跨境贸易,拓宽产品销售市场。

  互联网是大众创业、万众创新的新工具,利用电子商务平台将产品出口海外,这个话题引起青年企业家们的共鸣。

  “互联网为全球商人提供即时通讯,让中国商人跟世界各地的商人‘面对面’,促成交易。”綦江永跃齿轮有限公司总经理刘伟说,“移动互联网+外贸”的移动跨境贸易O2O模式,将有助于綦江齿轮产品和全球零售商对接,助力本地品牌走向世界。

  “我们与阿里巴巴合作进行网络销售,实现了线上线下交易的结合,但目前还局限在国内市场,希望今后能借助‘互联网+’的优势,建立新的移动跨境贸易O2O模式,将綦江农民版画卖向全球。”印象版画有限公司负责人说。