您现在的位置:首页 > 通知公告

重庆市农业农村委员会关于2018年度“新型职业农民(现代青年农场主)创业孵化基地”的公示
日期:2018-11-30作者:来源:重庆市农业农村委员会点击:

  为促进新型职业农民(现代青年农场主)发挥积极的引领示范带动作用,为乡村振兴提供强有力的人才支撑,根据《重庆市农业委员会重庆市财政局关于做好2018年农业资源与生态保护等项目管理工作的通知》(渝农发〔2018〕34号)文件要求,经区县申报、公示、推荐,市农业农村委组织有关单位和专家评审,择优遴选,并经市农业农村委主任办公会审议同意,现对2018年度“新型职业农民(现代青年农场主)创业孵化基地”基地(名单附后)予以公示。

  公示期为2018年11月30日至12月6日五个工作日。

  如对公示基地有异议,请以书面、并署真实姓名反映。反映情况要实事求是,客观、公正、具体,对线索不清的匿名信或匿名电话公示期间不予受理。

  联系人:孙伟;   电话:89133318

  王瑞雪电话:89133171

  地址:重庆市北部新区黄山大道东段186号,邮编:401121

  2018年新型职业农民(现代青年农场主)创业孵化基地公示名单(见重庆农业农村信息网)

重庆市农业农村委员会

2018年11月30日