您现在的位置:首页 > 通知公告

2019年上半年重庆市农业农村委员会事业单位公开招(选)聘笔试成绩及进入面试资格复审人员公示
日期:2019-06-11作者:来源:重庆市农业农村委员会点击:

  按照《关于进一步规范事业单位公开招(选)聘公示工作的通知》(渝人社办〔2010〕96号)和《关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知》(渝人社发〔2011〕326号)文件要求,现将市农业农村委2019年上半年事业单位公开招(选)聘笔试成绩及进入面试资格复审人员予以公示。

  一、公示期

  2019年6月11日至6月19日(7个工作日)。

  二、受理地点及电话

  地点:重庆市农业农村委员会干部人事处

  通讯地址:重庆市渝北区黄山大道186号

  联系人及电话:袁老师89133187

  三、公示要求

  1.如对公示内容有异议,请以书面、署名形式反映。

  2.反映人必须用真实姓名,反映情况要实事求是,真实、具体、敢于负责。不允许借机捏造事实,泄愤报复或有意诬陷。

  3.受理机构对反映人员和反映的情况严格保密。

  四、其他

  资格复审的时间和地点将于公示结束后另行通知,请关注重庆市农业农村委员会网站(http://nyncw.cq.gov.cn/)。

  附件:市农业农村委2019年上半年事业单位公开招(选)聘笔试成绩及进入面试资格复审人员公示

  重庆市农业农村委员会

  2019年6月11日