您现在的位置:首页 > 通知公告

重庆市农业农村委员会关于开展2019年上半年事业单位公开招(选)聘进入面试资格复审的通知
日期:2019-06-20作者:来源:重庆市农业农村委员会点击:

各位考生:

  重庆市农业农村委员会2019年上半年事业单位公开招(选)聘笔试成绩及进入面试资格复审人员经2019年6月11日—6月19日在重庆市农业农村委员会网站公示结束,拟开展进入面试资格复审。

  一、资格复审对象

  见附件1。

  二、资格复审时间

  2019年6月25日(星期二)9:00-16:00,逾期视为自动放弃。

  三、资格复审地点

  重庆市农业农村委员会3楼5会议室。

  四、资格复审所带资料

  请携带本人身份证、学历证、学位证以及岗位要求的职称、职业(执业)资格、工作经历证明等原件和复印件;属机关事业单位正式工作人员的还须持《同意(诚信)报考事项》(附件3)等材料;应届毕业生须提供学校出具的学历、学位、专业证明和应届毕业生就业推荐表。

  五、其他事项

  1、面试时间初步定在7月上旬,具体时间另行通知;

  2、因资格复审不合格或考生自动放弃需要递补的人员,另行电话通知。

  3、公招有关事宜敬请关注“重庆市农业农村委员会网站(http://nyncw.cq.gov.cn/)”。

  4、未尽事宜,请咨询用人单位工作人员,联系方式见附件2。

  附件:1.重庆市农业农村委员会2019年上半年事业单位公开招(选)聘进入面试资格复审人员名单

  2.重庆市农业农村委员会2019年上半年事业单位公开招(选)聘工作人员联系方式

  3.同意(诚信)报考事项

  重庆市农业农村委员会

  2019年6月20日