您现在的位置:首页 > 通知公告

重庆市农业农村委员会关于重庆市2019年第一批无公害农产品认定结果的公告
日期:2019-09-24作者:来源:重庆市农业农村委员会点击:

  根据《无公害农产品管理办法》《无公害农产品认定暂行办法》规定,按照《关于做好无公害农产品认证制度改革过渡期间无公害农产品认定工作的通知》(渝农办发〔2018〕99号)要求,我委依照程序,组织了重庆市2019年第一批无公害农产品认定工作。经初审、现场检查、委托检测、综合审核和专家评审等程序,并经重庆市农业农村委员会2019年第13次主任办公会议审议通过,重庆鲲展农业开发有限公司等单位的909个产品符合无公害农产品认定标准,被认定为无公害农产品,特颁发《无公害农产品证书》,证书有效期为2019年8月19日至2022年8月18日,准许使用无公害农产品标志。现将认定结果予以公布(见附件)。请各地农业农村行政主管部门加强对认定产品的证后监管,确保农产品质量安全。

  附件:1.重庆市2019年第一批无公害农产品认定名单

  2.重庆市2019年第一批无公害农产品认定产品基本信息

  重庆市农业农村委员会

  2019年9月10日