您现在的位置:首页 > 通知公告

重庆市农业农村委员会关于公示2019年国家级水产健康养殖示范创建活动结果的通知
日期:2019-11-25作者:来源:重庆市农业农村委员会点击:

  根据《农业农村部渔业渔政管理局关于报送国家级水产健康养殖示范场有关材料的通知》(农渔养函〔2019〕100号)安排部署,我市把国家级健康养殖示范场创建作为推进渔业绿色发展、保障水产品质量安全的重要抓手来抓,严格按照创建标准,严把申报备案关,严格检查验收。

  今年共有7个区县18个渔场申报,经过初步审核,18个渔场进入示范场创建备案名单,10—11月市(区县)渔业行政主管部门及其所属的渔政管理机构和推广机构联合组成验收(复查)工作组对18个渔场进行了现场验收,并对2019年底到期的示范场进行了综合能力提升复查,拟向农业农村部上报重庆彭戚水产品有限公司等12个渔场为2019年度创建合格单位,重庆市容钦生态农业有限公司等,6个示范场(详见附件)为综合能力提升复查合格单位。

  现将名单予以公示,如有异议,可自公示之日起5个工作日内(11月29日前)实名向重庆市农业农村委员会反映。

  联系人:市农业农村委渔业处许成帅,电话:023-89133820,89133094(传真),地址:重庆市两江新区黄山大道东段186号2008室,邮政编码:401121;市水产总站周春龙,电话:023-86716362,地址:重庆市江北区建新东路3号百业兴大厦13楼,邮政编码:400020。

  重庆市农业农村委员会

  2019年11月25日

  附件

  2019年度国家级水产健康养殖示范场创建合格拟上报单位

  序号  单位名称  (工商注册全称)  备注

  1  重庆富辰荟源农业有限公司

  2  重庆市万州区林渔园农业发展有限公司

  3  重庆市巴南区江塘水产养殖专业合作社(龙马谷生态养殖基地)

  4  重庆市铜梁区汶沂农业有限公司

  5  重庆市铜梁区代财淡水鱼专业合作社

  6  重庆市万盛经开区新春养鱼场

  7  重庆彭戚水产品有限公司

  8  重庆市长寿区葛兴渔业有限公司

  9  重庆海倩农业开发有限公司

  10  重庆夏东生态农业科技有限公司

  11  重庆柒沣生态农业发展有限责任公司

  12  重庆大不同生态旅游开发有限公司(所属渔场)

  2019年底到期的示范场复查合格单位

  序号  单位名称  (工商注册全称)  备注

  1  重庆市水产科学研究所(丰都基地)

  2  铜梁县兴源农业发展有限公司

  3  重庆森湖农业有限公司(水产养殖基地)

  4  重庆乐康荷渔生态农业开发有限公司

  5  重庆市容钦生态农业有限公司

  6  重庆市眉目水产养殖股份合作社