您现在的位置:首页 > 通知公告

重庆市农业农村委员会关于公开征求《重庆市农业种质资源保护与利用实施方案(征求意见稿)》有关意见的通知
日期:2020-02-28作者:来源:  重庆市农业农村委员会点击:

社会各有关单位及个人:

  为贯彻落实《国务院办公厅关于加强农业种质资源保护与利用的意见》(国办发〔2019〕56号)精神,我委会同市级有关部门,代市政府办公厅起草了《重庆市农业种质资源保护与利用实施方案(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。请于2020年3月5日(周四)18:00点前,将意见通过电子邮箱反馈我委,逾期未反馈视为无意见。

  联系人:杨涛,电话:89133497,15102389027

  电子邮箱:21427458@qq.com。

  附件:

  1.重庆市农业种质资源保护与利用实施方案(公开征求意见稿)

  2.国务院办公厅关于加强农业种质资源保护与利用的意见(国办发〔2019〕56号)

  3.起草说明

  重庆市农业农村委员会

  2020年2月28日