您现在的位置:首页 > 通知公告

重庆市农业农村委员会关于公开征求《关于调整完善动物疫病防控支持政策的通知(征求意见稿)》的通知
日期:2020-12-29作者:来源:重庆市农业农村委员会点击:

  为贯彻落实《国务院办公厅关于建立病死畜禽无害化处理机制的意见》(国办发〔2014〕47号)、《财政部农业农村部关于做好非洲猪瘟强制扑杀补助工作的通知》(财农〔2018〕98号)、《农业农村部财政部关于进一步加强病死畜禽无害化处理工作的通知》(农牧发﹝2020﹞6号)、《财政部农业农村部关于修订印发农业相关转移支付资金管理办法的通知》(财农〔2020〕10号)、《农业部办公厅财政部办公厅关于印发〈动物疫病防控财政支持政策实施指导意见〉的通知》(农办财〔2017〕35号)、《农业农村部办公厅关于深入推进动物疫病强制免疫补助政策实施机制改革的通知》(农办牧〔2020〕53号)等文件精神,我们会同市财政局起草了《关于调整完善动物疫病防控支持政策的通知(征求意见稿)》。现公开征求意见。

  请于2021年1月5日前通过以下两种方式提出意见:

  (一)电子邮件方式发送至:527204304@qq.com;

  (二)信函方式寄至:重庆市两江新区黄山大道186号,重庆市农业农村委员会兽医处(邮编:401121),并请在信封上注明“动物疫病防控支持政策建议”字样。

  附件:关于调整完善动物疫病防控支持政策的通知(征求意见稿)

  重庆市农业农村委员会

  2020年12月30日