您现在的位置:首页 > 通知公告

重庆市农业农村委员会关于公开征求《重庆市农业种质资源保护单位管理办法(征求意见稿)》有关意见的通知
日期:2021-05-18作者:来源:重庆市农业农村委员会点击:

社会各有关单位及个人:

  为加强重庆农业种质资源保护单位管理,根据《农业农村部关于落实农业种质资源保护主体责任开展农业种质资源登记工作的通知》(农种发〔2020〕2号)、《重庆市农业农村委员会办公室关于开展农业种质资源保护单位确定和农业种质资源登记工作的通知》(渝农办发〔2020〕182号)等要求,结合本市实际,我委种业处牵头起草了《重庆市农业种质资源保护单位管理办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。请于2021年5月25日(周二)18:00前,以电子邮件方式反馈修改意见,逾期未反馈视为无意见。

  联系人:杨海健,电话:86866348,18983692659,电子邮箱:530068123@qq.com。

  附件:1.《重庆市农业种质资源保护单位管理办法(征求意见稿)》

  2.《农业农村部关于落实农业种质资源保护主体责任开展农业种质资源登记工作的通知》(农种发〔2020〕2号)

  3.《重庆市农业农村委员会办公室关于开展农业种质资源保护单位确定和农业种质资源登记工作的通知》(渝农办发〔2020〕182号)

  4.意见反馈表( 所有附件见重庆市农业农村委员会官网)

  重庆市农业农村委员会   

  2021年5月18日