您现在的位置:首页 > 转移就业

川渝两地"一区四市"直播带岗招聘活动27日启动
日期:2020-08-26作者:来源:人民网-重庆频道点击:

 

 
  人民网重庆8月26日电 为切实帮助高校毕业生、退役军人、农民工、建卡贫困户等重点群体实现充分稳定就业。8月27日,由重庆市大足区,四川省资阳市、内江市、遂宁市、攀枝花市人力社保局联合举办的“直播带岗”网络招聘活动,将同时在重庆汇博人才网推出。

  据了解,本次大足区、资阳市、内江市、遂宁市、攀枝花市人力社保局联合推出“成渝之心,职等你来”线上招聘活动自8月15启动以来,已吸引到川渝两地300余家用人单位进场招聘,提供机械制造、移动互联网、新媒体、销售、建材、房地产、教育培训等就业岗位10000余个,岗位月薪普遍在3000-8000元,部分岗位月薪达到8000-15000元,参加求职人员达到6000余名,收到投递简历7493份。

  直播期间,重庆凯瑞特种车有限公司、重庆盛泰光电有限公司、杰利来家居用品(重庆)有限公司、施密特电梯有限公司、双钱集团(重庆)轮胎有限公司、重庆固豪木业有限公司、重庆资源与环境保护职业学院、重庆力扬工业有限公司、四川联恺照明有限公司、四川蓝彩电子科技有限公司、锐青科技(重庆)有限公司等川渝两地11家企业人力资源负责人将走进直播间,详细讲解企业基本情况、推荐招聘岗位。直播期间还将邀请知名人力资源指导专家线上为广大求职者提供求职咨询和职业建议服务,帮助求职者树立正确就业观念、明确职业规划、合理选择职业方向。为更好搭建求职者和用人单位的沟通平台,8月27日当天将同时进行线上视频面试活动。(刘政宁、罗嘉)